A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

21-летняя Юлия Костенко победила в конкурсе «Мисс Балашиха»

28.04.2018
(Антон Чуркин)

21-летняя Юлия Костенко стала победительницей конкурса «Мисс Балашиха». Он прошел во Дворце культуры «Балашиха».

Конкурс «Мисс Балашиха» проводится с 2004 года. В 2018 году в нем приняли участие шесть девушек.

«Конечно волнение присутствовало. Но это было больше физическое волнение, чем эмоциональное. У нас с девочками сложилась дружелюбная атмосфера. Безумно счастлива, что победила, хотя еще не осознала, что произошло. Сложно было готовиться к конкурсу, совмещала учебу и работу. Нужно было кучу всего найти к конкурсу, начиная с платьев и заканчивая украшением купальников, найти группу поддержки на визитку. Готовились с девочками два месяца. Думаю, все удалось. Шоу вышло потрясающим. Никогда в подобных конкурсах не думала участвовать. Я с танцевальной студией выступала и увидела в социальной сети, что проходит набор на конкурс и подала заявку», - сказала Юлия Костенко.

Девушка учится в Московском энергетическом институте на кафедре промышленной электроники, заканчивает четвертый курс, собирается поступать в магистратуру.

По условиям, к участию в конкурсе допускались незамужние девушки от 18 до 30 лет с ростом от 165 сантиметров. Соревнование состояло из четырех этапов: визитной карточки, интеллектуального и спортивного конкурсов и дефиле. Конкурсанток поприветствовал начальник управления по физической культуре, спорту и работе с молодежью администрации Балашихи Андрей Никитин.

«Конкурс «Мисс Балашиха» собрал очаровательных участниц праздника женской красоты и таланта. Приятно, сложно и ответственно было принимать решение о выборе лучшей из лучших. Сегодня победили все очаровательные девушки. Победила красота, очарование и любовь», - сказал Андрей Никитин.

Победительнице конкурса вручили корону ручной работы, а всем участницам – призы от спонсоров. Титул вице Мисс Балашиха достался 24-летней Татьяне Акимовой.

К списку всех материалов раздела "Новости"