A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Балашихинцев пригласили на утреннюю воскресную танцевальную зарядку

3.07.2017

Клуб акробатического рок-н-ролла «Ирида» запустил проект под девизом «Будьте с нами, будьте, как мы, будьте лучше нас!», пригласив жителей на утреннюю веселую танцевальную зарядку, которая будет проводиться по выходным на улице Заречной. 

Улицу Заречную и замечательное ее преображение в 2016 году стараются использовать по полной программе и по прямому назначению балашихинские творческие коллективы, молодежь и те, кто  чуть старше. Здесь всегда есть гуляющая публика: и зрители, и участники одновременно, здесь есть для кого устраивать праздники и счастливые будни, чтобы кровь не застаивалась, чтобы жизнь била ключом. 

2 июля Клуб акробатического рок-н-ролла «Ирида» запустил цикл утренней веселой танцевальной зарядки по выходным для всех желающих, гуляющих, мимо проходящих и даже спешащих! Во время танцевальной зарядки балашихинцы смогли в игровой форме освоить основы рок-н-рольной разминки, базовый «хобби ход» для начинающих и  элементы «основного хода». 

Идея проекта родилась у президента клуба «Ирида» Олеси Калачёвой, которая совместно с тренером Светланой Завидовской, спортсменами старшего состава Екатериной Абдрашитовой, Дианой Шульженко, Виктором Шипачевым, Александром Горелышевым и юными воспитанниками клуба постарались украсить воскресное утро жителей Балашихи-2. 

Новая зареченская инициатива воплотилась в жизнь при содействии Торгово-Промышленной Палаты, возглавляемой Анатолием Шестаковым, при  участии председателя Молодежного Совета при главе г.о.Балашиха Леонида Снегирёва и сотрудника отдела по работе с ТОС МКУ «Социальные коммуникации» Наталии Яско. 

Организаторы надеются, что проект вызовет интерес у жителей города, что участников еженедельной воскресной разминки под зажигательную музыку с каждым разом будет все больше и приглашают всех снова собраться на ул.Заречной (на сцене за ТЦ «Курс») 09 июля в 12:00, чтобы активно и весело размяться под хорошую музыку, а также обучиться азам акробатического рок-н-ролла. 

По информации МКУ «Социальные коммуникации».

К списку всех материалов раздела "Новости"