A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Более 120 машин для уборки снега дополнительно направили в Балашиху

10.02.2018
(Наталья Кондратьева)

Более 120 самосвалов, грейдеров и погрузчиков дополнительно направили в Балашиху для уборки и вывоза снега с автодорог и улиц города по решению губернатора Московской области Андрея Воробьева. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

«По решению губернатора Московской области Андрея Воробьева в Балашиху направлено более 120 единиц спецтехники для уборки и вывоза снега с автомобильных дорог и улиц города. Это самосвалы, а также погрузчики и грейдеры. Сегодня в Балашиху уже направлено около 90 единиц дорожных машин, остальная техника прибудет в муниципалитет в ближайшее время. Техника поступает в город с 6 утра, сразу же формируются бригады и машины отправляются во все микрорайоны города», - сказал Сергей Юров.

Глава Балашихи добавил, что в муниципалитете имеется 86 единиц техники, но ее оказалось недостаточно для ликвидации последствий самого сильного снегопада столетия. Дополнительная техника позволит в ближайшие дни изменить ситуацию с уборкой улиц, а также оперативно вывезти снег. Сергей Юров рассказал, что убирать снег вновь поступившие машины будут круглосуточно, как и штатная техника города.

9 февраля министр транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья Игорь Тресков и глава Балашихи Сергей Юров объехали территории города и оценили качество уборки снега. После этого было принято решение о выделении муниципалитету дополнительной спецтехники.

 

К списку всех материалов раздела "Новости"