A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Более 5 тысяч детей из Балашихи отдохнули в летних лагерях в 2018 году

14.08.2018
(Ирина Зубарева)

Более 5 тысяч детей из Балашихи отдохнули в оздоровительных лагерях летом 2018 года. Об этом сообщила заместитель главы администрации Балашихи Лилия Татевосян.

«В лагерях на черноморском побережье и в Крыму летом 2018 года отдохнуло более тысячи детей из Балашихи. Более тысячи детей отдохнули в подмосковных оздоровительных лагерях и домах отдыха. Около 3 тысяч детей отдохнули в летних лагерях дневного пребывания на базе 45 образовательных учреждений Балашихи. Еще около 700 детей от 14 до 18 лет посещали экологический лагерь», - сказала Лилия Татевосян.

Она добавила, что дети из экологического лагеря в первой половине дня занимались уборкой улиц, лесов, скверов и парков Балашихи. С ними был заключен трудовой договор, и они получали заработную плату. Вторая половина дня в экологическом лагере отводилась под экскурсии, спортивные и культурно-досуговые мероприятия.

Ранее глава Балашихи Сергей Юров сообщил, что путевки на море первоочередно выделялись детям из многодетных, малообеспеченных или неполных семей, а также отличникам учебы и детям из семей, где родители работают в бюджетной сфере.

К списку всех материалов раздела "Новости"