A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Число преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков в Балашихе снизилось более чем на 20 процентов

11.07.2018

Количество преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков в Балашихе снизилось более чем на 20 процентов с начала 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Об этом сообщил заместитель главы Балашихи Олег Бурлин на заседании антинаркотической комиссии.

«Количество преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков в Балашихе за первое полугодие 2018 года снизилось на 21 процент по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С января по июнь 2018 года сотрудниками межмуниципального управления МВД «Балашихинское» было зарегистрировано 142 преступления, в 2017 году за этот период было зарегистрировано 182 преступления», - сказал Олег Бурлин.

Он добавил, что зафиксировано снижение тяжких и особо тяжких преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков на 19 процентов. Всего из незаконного оборота изъято более двух килограммов наркотических средств и психотропных веществ.

Олег Бурлин отметил, что с начала 2018 года сотрудники межмуниципального управления МВД «Балашихинское» при поддержке администрации Балашихи провели несколько информационных кампаний антинаркотической тематики. Управление культуры администрации города организовало около 600 мероприятий по профилактике наркомании и правонарушений среди подростков. Участие в профилактических акциях приняли более 25 тысяч детей и подростков.

К списку всех материалов раздела "Новости"