A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Десять адресов проверили в ходе рейда по должникам за ЖКУ в Балашихе

10.07.2019

Десять адресов проверила комиссия по взысканию долгов за жилищно-коммунальные услуги в ходе рейда в микрорайоне Железнодорожный в Балашихе. Об этом сообщила начальник экспертно-аналитического отдела управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Балашихи Анна Тришкова.

«Сегодня совместно с представителями управляющей компании “СкопаСервис“ и судебными приставами-исполнителями мы обошли десять квартир на улицах Лесные поляны, Пушкина (в микрорайоне Железнодорожный в Балашихе – ред.), в которых имеются долги за жилищно-коммунальные услуги. Застать дома смогли только трех собственников. Долгов очень много. Будем и дальше проводить беседы с нашими жителями», - сказала Анна Тришкова.

Она добавила, что с начала 2019 года федеральная служба судебных приставов взыскала с должников за коммунальные услуги около 40 миллионов рублей.

Рейды по взысканию долгов за жилищно-коммунальные услуги в Балашихе проводят еженедельно. В случае отсутствия собственника дома, ему оставляют повестку с требованием явиться в отдел судебных приставов по городскому округу.

К списку всех материалов раздела "Новости"