A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

«Динамо» и «Нефтяник»: противостояние продолжается

6.03.2017

В Балашихе 5 марта прошла пятая игра первого раунда Кубка Братины, в которой альметьевский «Нефтяник» победил балашихинское «Динамо» со счетом 3:1. Дублем в этом матче отметился форвард альметьевцев Всеволод Ястребков.

Этот поединок вызвал настоящий ажиотаж у болельщиков. Давно на трибунах «Арены «Балашиха» не собиралось столько любителей хоккея – более 1,5 тысяч человек.

Открыли счет хоккеисты «Нефтяника». На 9-й минуте Всеволод Ястребков убежал в меньшинстве один на один с Иваном Бочаровым, и реализовал свой шанс.

Но на этом неприятности первого периода для голкипера «Динамо» и для хозяев в целом не закончились - в середине двадцатиминутки защитник гостей Александр Сорокин щелкнул с острого угла, и шайба каким-то непостижимым образом юркнула в ворота, несмотря на то, что голкипер «Динамо» угол уже, казалось, закрыл.

Впрочем, динамовцы не сдавались, и отквитали одну шайбу еще до перерыва - Николай Чебыкин ворвался в зону защиты гостей, сократил дистанцию с вратарем и бросил с неудобной руки.

Эмоции у игроков били через край, спровоцировав их на очередную драку. В этот раз на льду Арены «Балашиха» в кулачном бою сошлись балашихинец Марк Лыпкань и Умед Гильманов.

На 29-й минуте матча форвард гостей Ястребков сделал дубль, установив, как выяснится, окончательный счет встречи - 1:3.

- Я думаю, что мы до конца будем биться в этой серии, ничего не остается, - сказал после матча главный тренер балашихинцев Анатолий Антипов. - Не могу сказать, что команда уставшей вышла на игру - все молодые ребята, никакой усталости. Может быть, посчитали, что сегодня серию закончим, пойдем отдыхать по домам. 

Команды возвращаются в Альметьевск, где 7 марта проведут шестой матч.  

По сообщению пресс-службы ХК «Динамо» (Балашиха)

Фото: ХК «Динамо» (Балашиха)

К списку всех материалов раздела "Новости"