A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Дорожные службы Балашихи приобрели четыре новые машины для уборки снега зимой

14.11.2017
(Наталья Кондратьева)

Дорожные службы Балашихи приобрели четыре новые машины для уборки снега в зимний период. Об этом сообщил директор «Объединённой дорожной компании» Алексей Скворцов.

«Мы приобрели две комбинированные дорожные машины для уборки снега с городских магистралей. Также два маленьких трактора для очистки тротуаров. В городе много нешироких тротуаров, приобретение малой механизированной техники позволит быстрее и качественнее проводить их очистку от снега. Сегодня ожидаем поставку из Смоленска», - сказал Алексей Скворцов.

Он добавил, что всего в 2017 году предприятие приобрело 7 единиц специализированной техники. В их числе, грейдер и тракторы. В планах – к весне приобрести оборудование для нанесения дорожной разметки в городе, а также средства малой механизации – триммеры для покоса травы, ёмкости для полива и мойки дорог и тротуаров.

Всего в 2017 году в городском округе будет работать более 220 рабочих дорожных служб и порядка 100 единиц техники, среди которых грейдеры, погрузчики, тракторы, самосвалы, комбинированные дорожные машины, малая механизированная техника. Ранее глава Балашихи Сергей Юров сообщал, что в уборке города от снега зимой также будут задействованы около 600 сотрудников коммунальных  служб.

К списку всех материалов раздела "Новости"