A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Ферму пешеходного перехода установили на 22 км Горьковского шоссе

8.06.2018
(Антон Чуркин)

Металлическую ферму надземного пешеходного перехода установили на 22 километре Горьковского шоссе в Балашихе около остановки «Леоново» в ночь с 7 на 8 июня в рамках второго этапа реконструкции. Об этом сообщил главный инженер ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород» Сергей Серба.

«В ночь с 7 на 8 июня на 22 километре Горьковского шоссе было установлено пролетное строение надземного пешеходного перехода весом 50 тонн и длиной 45 метров. При его установке были задействованы 40 рабочих и механизаторов, кран и манипуляторы. Полностью завершить работы по сооружению надземного перехода мы планируем до конца августа», - сказал Сергей Серба.

Он добавил, что сейчас рабочие монтируют крышу перехода из поликарбоната. Кроме того, пешеходный переход будет оборудован лестничными сходами, а также лифтами и пандусами для маломобильных групп населения.

В рамках второго этапа реконструкции Горьковского шоссе с 21 по 30 километр будут построены три разворотные петли, четыре пешеходных перехода, установлены шумозащитные, экраны и автоматизированная система управления дорожным движением, а также устроены автобусные остановки и пешеходные дорожки.

К списку всех материалов раздела "Новости"