A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Наличие защитных медицинских масок в аптеках проверяют в Балашихе

6.05.2020

Наличие защитных медицинских масок для лица проверяют в аптечной сети Балашихи. Об этом сообщила начальник управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации городского округа Анастасия Кочеткова.

«Сотрудники управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи проверяют наличие защитных медицинских масок и их стоимость в аптечной сети города. Сегодня поставки организованы во все 168 аптек. Если маски где-то заканчиваются, их заказывают в оперативном порядке, чтобы все жители могли приобрести средства защиты», - сказала Анастасия Кочеткова.

Она добавила, что цена одноразовой маски в зависимости от качества варьируется от 15 до 40 рублей. Многоразовое изделие будет стоить до 100 рублей. Также можно приобрести одноразовые маски-салфетки в рулонах по 50 штук – цена около 100 рублей.

С 12 мая в Московской области по распоряжению губернатора региона Андрея Воробьева вводится обязательный «масочный режим». Появляться в общественных местах, посещать магазины и ездить на общественном транспорте без маски будет запрещено. Нарушителей будут привлекать к административной ответственности.

Полный список аптек Балашихи можно посмотреть в пркрепленном документе.

К списку всех материалов раздела "Новости"