A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

«Нет» рекламе спайсов!

25.08.2016

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» при содействии Совета депутатов Балашихи закрасили рекламу спайсов на более чем двадцати столбах возле городского парка культуры и отдыха.

По словам председателя Совета депутатов городского округа Балашиха Тараса Ефимова, сигнал от жителей, проживающих рядом с центральным городским парком, поступил рано утром. «На столбах ограждения вдоль нового прогулочного сквера, который будет сдан ко Дню города, была нанесена реклама курительных смесей, - рассказал депутат. - По нашей просьбе ребята из «Молодой Гвардии» оперативно отреагировали и закрасили все надписи».

«Еще каникулы, по парку гуляют ребятишки, именно на это и рассчитывали наркоторговцы, - отметил руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Алексей Егоров. - Все надписи мы закрасили и продолжим мониторить ситуацию».

Председатель Совета депутатов Балашихи Тарас Ефимов также добавил, что после завершения всех работ в новом сквере Совет депутатов будет добиваться установки камер видеонаблюдения и усиления патруля полиции на этой территории. Также будет направлен запрос в Роскомнадзор с указанием сайта, который был указан в рекламе курительных смесей, с просьбой о блокировки данного ресурса.

Пресс-служба Совета депутатов городского округа Балашиха.

К списку всех материалов раздела "Новости"