A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Незаконно установленную палатку снесли в микрорайоне Гагарина в Балашихе

12.09.2018
(Антон Чуркин)

Незаконно установленную торговую палатку демонтировали в микрорайоне Гагарина в Балашихе. Об этом сообщил консультант управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Станислав Музыкантов.

«Сегодня (12 сентября – ред.) мы демонтировали незаконно установленную палатку «Союзпечать» в микрорайоне Гагарина в Балашихе. По поручению главы Балашихи Сергея Юрова каждую неделю мы проводим рейды и выявляем незаконные объекты торговли и рекламы. Также мы откликаемся на жалобы жителей Балашихи, которые поступают по электронной почте и на портал «Добродел». Чаще всего это жалобы на незаконную торговлю с рук на улицах города», - сказал Станислав Музыкантов.

Он добавил, что всего в сентябре 2018 года в Балашихе демонтировали 8 несанкционированных торговых объектов.

Перед тем как демонтировать незаконно установленные объекты торговли, собственнику за 10 дней выдается уведомление, чтобы он успел вывезти товар. После демонтажа палатки хранятся на складе в течении месяца. Если хозяин их не забирает, палатки утилизируют. Для того чтобы законно разместить торговую точку, нужно написать заявление в администрацию Балашихи. Палатки должны соответствовать единому архитектурному стилю, установленному в городском округе.

К списку всех материалов раздела "Новости"