A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Общественная палата и Совет директоров подписали соглашение о сотрудничестве

14.12.2016

Балашихинская Общественная палата и Совет директоров предприятий и предпринимателей городского округа Балашиха 14 декабря подписали соглашение о сотрудничестве. В торжественной церемонии принимали участие председатель городской Общественной палаты Лариса Евтушенко и председатель правления ТОР «Совет директоров предприятий и предпринимателей городского округа Балашиха» Николай Скороход.

Стороны договорились оказывать друг другу методическую и организационную помощь, совместно взаимодействовать с органами власти.

Председатель Общественной палаты Лариса Евтушенко призвала руководителей предприятий и представителей малого бизнеса активнее взаимодействовать, принимать участие в совместных акциях и проектах, которые должны пойти на благо развитие родного города.

«Мы открыты к диалогу и сотрудничеству, - сказала Лариса Ивановна. – У нас много интересных проектов. Мы занимаемся подготовкой экспертиз и аналитических исследований, которые могут помочь предприятиям при ведении бизнеса на территории городского округа. В Общественной палате трудятся люди, которым не безразличен наш город, они всегда готовы помочь советом и делом».

По словам председателя правления ТОР «Совет директоров предприятий и предпринимателей городского округа Балашиха» Николая Скорохода, Общественная палата в последние годы превратилась в серьёзный инструмент городской политики, не на словах, а на деле реализуя принцип диалога между властью и обществом.

«Наша организация тоже не стоит не месте, - рассказал Николай Алексеевич. – Совет директоров мы переформатировали в территориальное отделение Союза промышленников и предпринимателей и вошли в качестве самостоятельного структурного подразделения в единую вертикаль управления одного из самых больших общероссийских общественных объединений предпринимателей, каким является РСПП. Сегодня мы с уверенностью смотрим в завтрашний день, тем более, что в Новом году нас ожидает серьезная совместная работа по взаимодействию с государственными организациями, представляющих новую инфраструктуру в плане поддержки и развития малого и среднего бизнеса в России. Надеемся мы и на серьёзное сотрудничество с Общественной палатой».

К списку всех материалов раздела "Новости"