A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Обучение по программе «Бизнес по-женски» провели в Балашихе

12.03.2019
(Наталья Кондратьева)

Обучение по программе семинара «Бизнес по-женски» провели в Балашихе. Об этом сообщила председатель Общественной палаты Балашихи Елена Жарова.

Программа семинара «Бизнес по-женски» организована Общественной палатой Балашихи совместно с бизнес-тренером Ириной Авраменко. В ней приняли участие 17 жительниц городского округа. Цикл обучения составил пять занятий и длился месяц.

«Сегодня в Общественной палате Балашихи состоялась торжественная церемония закрытия программы обучения “Бизнес по-женски”. Следующий набор мы объявим в конце марта (2019 года - ред.). Дорогие жительницы Балашихи, если вы хотите начать свое дело, но не знаете как, приходите к нам. Мы поможем вам сделать первый шаг в бизнес», - сказала Елена Жарова.

Во время семинаров участниц научили составлять бизнес-планы, рассказали об основах социального бизнеса, особенностях построения бизнес-стратегии и продвижения своих проектов в социальных сетях.

«Мне нравится идея Общественной палаты Балашихи о привлечении женщин в бизнес. Проблема занятости населения в Балашихе стоит очень остро. Сегодня на презентациях работ, я отметил несколько проектов, к которым женщины подошли очень грамотно. Они продумали стратегию развития бизнеса, просчитали прибыль, стартапы. “Бизнес по-женски” – удачный и жизнеспособный проект», - сказал президент торгово-промышленной палаты Анатолий Шестаков.

Он добавил, что представители торгово-промышленной палаты Балашихи готовы оказать помощь на начальной стадии развития проекта.

По завершению мероприятия все участницы получили подарки и сертификаты, подтверждающие успешное прохождение обучения по программе семинара «Бизнес по-женски».

К списку всех материалов раздела "Новости"