A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Пандус для ветерана-подводника установили в микрорайоне Купавна в Балашихе

24.07.2020

Пандус при входе в подъезд установили в микрорайоне Купавна в Балашихе по просьбе жителя.

Установку пандуса приехали проверить заместитель главы администрации Балашихи Михаил Объедков и депутат Совета депутатов городского округа Балашиха Юрий Мельник.

«Около месяца назад Андрей Васильевич обратился к просьбой о пандусе. Приехали, встретились,  определились, как будем делать пандус. Так как Андрей Васильевич – капитан первого ранга Военно-морского флота России, старались к празднику ВМФ сделать все работы и открыть. Работы мы контролировали, все выполнено качественно, на отлично», - сказал Михаил Объедков.

Капитан первого ранга Андрей Рождествин живет в доме на улице Адмирала Кузнецова с момента его постройки в середине 90-х годов. До установки пандуса спускаться приходилось при помощи накладных рельсов, швеллеров.

«Ждали, когда кто-нибудь пройдет, чтобы было двое мужчин, помогли спуститься. Гуляли в основном по выходным, когда много народу. Или в 7 утра по будням надо выходить, когда все на работу идут», - сказал Андрей Рождествин.

Жители Балашихи могут обратиться за адресной помощью с заявкой через портал «Добродел». На решение проблемы исполнителю отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема.

К списку всех материалов раздела "Новости"