A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Павел Калантаевский назначен на новую должность

27.10.2016

Полковник полиции Павел Калантаевский, руководивший Межмуниципальным управлением МВД России «Балашихинское», назначен на должность заместителя начальника Штаба Главного Управления Федеральной службы Национальной гвардии Российской Федерации.

Напомним, что Павел Георгиевич Калантаевский родился 14 мая 1979 года в Ставропольском крае. В органах внутренних дел служит с 1996 года. В 2006 году окончил Московский университет МВД России имени В.Я.Кикотя, в 2011 г. - Московский социально-экономический институт по специальности «Экономист», а в 2013 г. - Академию управления МВД РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2014г. как грамотный специалист был включен в Федеральный кадровый резерв. В 2015г. успешно прошел обучение в ФКР и получил диплом на ведение профессиональной деятельности в сфере организации управления в ОВД РФ на руководящих должностях высшего начальствующего состава.

Работал заместителем начальника отдела внутренних дел по Прикубанскому району МВД Карачаево-Черкесской Республики, старшим оперуполномоченным по ОВД УУР ГУВД по Московской области. Участник и ветеран боевых действий.

С 2008г. по 2011г. руководил центром противодействия экстремизму ГУ МВД России по Московской области. За раскрытие серии резонансных преступлений ему было присвоено звание полковника милиции досрочно. В 2011г. назначен начальником Управления МВД России по городу Железнодорожному Московской области. После того, как данное подразделение в течение полутора лет стабильно входило в тройку лидеров по ведомственным оценкам, Павлу Георгиевичу Калантаевскому было предложено возглавить самое сложное и крупное подразделение в Московской области – Межмуниципальное управление МВД России «Балашихинское», которое при нём значительно улучшило показатели.

Желаем Павлу Георгиевичу успехов на новой должности!

К списку всех материалов раздела "Новости"