A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Работы по сносу заброшенного госпиталя КГБ начались в микрорайоне Ольгино Балашихи

27.09.2017

Работы по сносу заброшенного здания госпиталя КГБ начались в микрорайоне Ольгино в Балашихе. Об этом в ходе выездного совещания на объекте сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

В выездном мероприятии на площадке, где начались работы по сносу заброшенного здания госпиталя КГБ, приняли участие глава Балашихи Сергей Юров, представители администрации городского округа, здравоохранения, подрядной организации.

«Начались работы по сносу заброшенного госпиталя КГБ в микрорайоне Ольгино. Строительная компания занимается обустройством площадки. В течении нескольких дней начнётся сам снос. В течении двух месяцев планируется полностью снести всё здание и после этого заниматься переработкой строительных материалов и вывозом их со строительной площадки. Полностью работы будут завершены к лету 2018 года», - сказал Сергей Юров.

Он добавил, что подрядная организация произведёт демонтаж здания за свой счёт. Генеральный директор компании «ТС-Демонтаж», которая занимается сносом объекта, Сергей Кондратьев пояснил, что договор на проведение работ заключён на безвозмездной основе, а затраты будут компенсированы за счёт строительного материала, который останется после сноса сооружения. Компания специализируется на вторичной переработке строительных материалов.

Сергей Юров добавил, что на территории заброшенного госпиталя запланировано построить социальные объекты.

Строительство госпиталя КГБ велось с 1981 по 1991 год. После здание было заброшено. Комплекс расположен на площади 14 гектаров.

К списку всех материалов раздела "Новости"