A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Сергей Юров и Игорь Брынцалов распилили сухое дерево в Пестовском парке

21.04.2018

Глава Балашихи Сергей Юров и председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов распилили сухое дерево в Пестовском парке в микрорайоне Железнодорожный в Балашихе во время общеобластного субботника.

«В наших парках и лесах достаточно большое количество деревьев было повалено во время последнего урагана и в зимний период. Поэтому сейчас стоит задача вычистить лес для того, чтобы он нормально уже развивался, росли здоровые деревья. В том числе и в Песковском парке мы распилили сухие поваленные деревья», - сказал Сергей Юров.

Совместно с жителями города глава Балашихи Сергей Юров, председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов и директор объединенной дирекции парков Балашихи Александра Медведева очистили от сухой листвы центральную часть парка, а также распилили сухие деревья. Всего на субботнике в Пестовском парке было собрано около 500 мешков мусора.

Ранее глава Балашихи Сергей Юров сообщил, что всего в Пестовском парке в микрорайоне Железнодорожный вышли на субботник более 700 человек.

К списку всех материалов раздела "Новости"