A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Содержанием дорог в частном секторе занимается новая дорожная компания

10.01.2017

С 1 января по результатам проведённого аукциона работы по содержанию улично-дорожной сети в частном секторе (в микрорайонах Салтыковка и Никольско-Архангельский) выполняет новая организация из Москвы – ООО «Макс-Клин». Базируется предприятие в Никольско-Архангельском. Основная техника, которая используется для уборки и содержания дорог на этих территориях, – тракторы, грейдеры и комбинированные дорожные машины. При необходимости количество машин будет увеличиваться.

«Надеемся, что уровень содержания дорог в частном секторе, поднимется на более высокий уровень. Процесс содержания автомобильных дорог – ежедневный. В первых числах января выезжал в микрорайоны и проверял работу организации. Есть незначительные замечания, но в целом хочу отметить работу с положительной стороны. Но тем не менее, контроль за качеством выполнения работ в обязательном порядке будем вести», - сказал начальник управления транспорта, дорог и связи администрации городского округа Андрей Платонов.

Напомним, что в адрес подрядной организации, обслуживающей ранее данные территории, поступали неоднократные нарекания, в том числе со стороны руководства городского округа. В целях повышения качества содержания дорог в частном секторе администрация выступила с инициативой о проведении аукциона на определение новой организации.

Теперь на территории города работает три организации по содержанию дорог  - ООО «Объединённая дорожная компания», ООО «Железнодорожненское ДРСУ», ООО «Макс-Клин».

К списку всех материалов раздела "Новости"