A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Спортплощадку в Балашихе будут закрывать на ночь после жалоб жителей

10.08.2018
(Наталья Кондратьева)

Спортивную площадку вблизи дома №20 по Комсомольской улице в Балашихе начнут закрывать после 23:00 после жалоб жителей на шум. Об этом стало известно во время выездного совещания первого замглавы Балашихи Алексея Коваля, посвященного вопросам содержания городских территорий.

Во время совещания к Алексею Ковалю обратилась жительница дома №20 по Комсомольской улице Людмила Карасева. Она пожаловалась, что на спортивной площадке, построенной в рамках программы комплексного благоустройства дворов, в ночные часы собираются компании для игры в футбол. Сопутствующий шум доставляет неудобство жителям окрестных домов.

«Я понимаю, что спортивная площадка, дети не мешают, они до 21:00, летом до 22:00 побегают. А вот взрослые в 01:00 – 01:30 шумят», - сказала Людмила Карасева.

«Мы повесим объявление, что шуметь на спортплощадке рядом с жилыми домами после 23:00 нельзя, управляющая компания будет закрывать площадку на ночь на замок», - сказал Алексей Коваль.

Он добавил, что намерен обратиться к руководству межмуниципального управления МВД России «Балашихинское» с просьбой внимательнее реагировать на обращения жителей в случае повторных нарушений тишины в ночное время.

Выездной штаб по вопросам содержания территорий Алексей Коваль провёл по поручению главы Балашихи Сергея Юрова. Вместе с представителями управляющих компаний и подрядных организаций он посетил микрорайоны Балашиха-3, ВНИИПО, а также озеро Бабошкино.

К списку всех материалов раздела "Новости"