A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Театр кукол Балашихи занял третье место в России по результатам независимой оценки качества услуг

4.10.2017

Маленький театр кукол Балашихи по результатам независимой оценки качества оказания услуг занял третье место в России и первое в Московской области. Рейтинг подводился на официальном сайте для размещения информации о государственных учреждениях. Об этом сообщила начальник управления культуры администрации Балашихи Светлана Шарцева.

«Все посетители городских учреждений культуры могли пройти по специальной ссылке на наших сайтах, заполнить анкету, ответив на вопросы, касающиеся качества предоставления услуг, работы персонала. После завершения опроса мы посмотрели результаты на сайте bus.gov.ru – все наши учреждения попали в «зелёную» зону. Маленький театр кукол в категории «Театр» занял третье место в России и первое в Московской области», - сказала Светлана Шарцева.

Начальник управления культуры уточнила, что третье место театр кукол Балашихи занял среди 625 подобных организаций в России. Светлана Шарцева добавила, что театр юного актёра «Орфей», который располагается во дворце культуры «Балашиха», по итогам рейтинга занял второе место в Подмосковье и шестое в России.

Независимая оценка качества оказания услуг регулярно проводится на официальном сайте для размещения информации о государственных учреждениях. Рейтинг подводится среди учреждений культуры, здравоохранения, образования и социального обслуживания России.

 

К списку всех материалов раздела "Новости"