A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Три незаконные рекламные конструкции демонтировали с фасада ТЦ в Балашихе

5.04.2018
(Ирина Зубарева)

Три незаконные рекламные конструкции, установленные на фасаде ТЦ «Контур» в Балашихе, демонтировали сотрудники подрядной организации администрации Балашихи. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

«В Московской области разработаны единые правила размещения наружной рекламы. Конструкции, не отвечающие нормативам, мы предлагаем собственникам демонтировать самостоятельно. В случае отказа, демонтаж осуществляют сотрудники подрядной организации администрации. В этот раз с фасада торгового центра «Контур» мы демонтировали три световых короба, которые запрещены к размещению», - сообщил Сергей Юров.

Он отметил, что ранее собственнику было выписано предписание о необходимости демонтажа конструкций, но требование закона он не выполнил. К работам привлекли автовышку, двоих монтажников и двоих промышленных альпинистов. На демонтаж трёх конструкций ушло около трех с половиной часов.

С января по апрель 2018 года в Балашихе демонтировали около 260 незаконных рекламных конструкций. Всего в 2017 году число демонтированных конструкций составило около 700.

К списку всех материалов раздела "Новости"