A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Центральный парк Балашихи частично закроют на реконструкцию

31.08.2017
(Светлана Полякова)

Часть территорий центрального парка Балашихи перекроют после празднования Дня города 9 сентября для работ по реконструкции. Об этом в ходе круглого стола по разработке стратегии создания общественных пространств города сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

«Сроки для проведения работ по реконструкции ограничены, поэтому на время (после 9 сентября - ред.) придётся частично перекрыть территорию центрального парка, чтобы провести все работы качественно и в срок», - сказал Сергей Юров.

Он добавил, что до начала зимы планируется установить в парке малые архитектурные формы, обустроить покрытие детских площадок. Сергей Юров рассказал, что работы по реконструкции прибрежной зоны центрального парка начнутся в феврале 2018 года, завершить их собираются к началу лета 2018 года.

Помимо Сергея Юрова, в круглом столе также приняли участие председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов, представители администрации Балашихи, эксперты и общественники. В ходе обсуждения поднимались вопросы преобразования территорий, создания объединённой дирекции парков, рассмотрели современные подходы к брендингу территорий.

К списку всех материалов раздела "Новости"