A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Услуги ТПП Балашихи можно будет получить на едином портале

15.03.2019
(Светлана Полякова)

Торгово-промышленная палата Балашихи планирует присоединиться к единому порталу ТПП России. Об этом сообщил президент торгово-промышленной палаты Анатолий Шестаков во время первого съезда Балашихинской ТПП.

Мероприятие провели в конференц-зале комплекса «Итс-гейт» в Балашихе. В нем приняли участие 48 делегатов и почетные гости, всего – около 70 человек. На форуме делегаты утвердили новую программу работы торгово-промышленной палаты и единогласно переизбрали президентом палаты Анатолия Шестакова на новый пятилетний срок.

«Это первый съезд (Балашихинской торгово-промышленной палаты – ред.) – раньше были просто собрания. Мы наметили стратегию развития на последующие пять лет. Она предполагает совершенствование промышленности, науки, малого и среднего бизнеса, участие в социальной жизни города, организация бизнес-фестивалей. В планах присоединение торгово-промышленной палаты Балашихи к единому электронному порталу ТПП РФ. Это позволит получать услуги палаты в Интернете», - сказал Анатолий Шестаков.


На едином портале торгово-промышленной палаты России представлено более 180 территориальных ТПП. Они образуют комплексную инфраструктуру поддержки предпринимательства. На сайте можно получить услуги независимой экспертизы для физических и юридических лиц, оценку различных видов собственности и юридических прав на них, юридическую консультацию и другую помощь в сопровождении бизнеса.

По завершению первого съезда торгово-промышленной палаты Балашихи участников наградили почетными грамотами и благодарственными письмами. Также трем предпринимателям вручили членские билеты.

Торгово-промышленная палата Балашихи зарегистрирована в 1997 году. Сегодня в число участников входят 183 человека. До 2023 года штат членов ТПП Балашихи увеличат до 220 человек. 

В палате можно получить услуги по оценке имущества и бизнеса, оформлению документов по внешнеэкономической деятельности, выдаче цифровой подписи, организации электронных торгов, выставочной деятельности.

К списку всех материалов раздела "Новости"