A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

В Балашихе прибавилось восемь новых микрорайонов

29.07.2015

22 июля на внеочередном заседании Совета депутатов Городского округа Балашиха приняли решение о включении в состав Балашихи восьми новых микрорайонов.

«Речь идёт о территории Железнодорожного, который сегодня поделён на микрорайоны с привязкой к улицам, – сказал председатель Совета депутатов Городского округа Балашиха Тарас Ефимов. – Надо отметить, что все территории сохранили свои исторические названия: Ольгино стало микрорайоном Ольгино, Кучино – микрорайоном Кучино, центральные улицы Железнодорожного вошли в микрорайон Железнодорожный. Не затронуло это решение и номеров домов – все они остались прежними. Решение принято, прежде всего, для удобства горожан, городских и федеральных служб».

Таким образом на карте Большой Балашихи появилось восемь новых микрорайонов: Железнодорожный, Керамик, Кучино, Купавна, Ольгино, Павлино, Новое Павлино и Саввино. Самый большой по размеру – микрорайон Железнодорожный, лидером по количеству улиц – 48 – стал микрорайон Купавна. Внесённые изменения не потребуют дополнительных расходов городского бюджета.

Пресс-служба Совета депутатов Городского округа Балашиха

К списку всех материалов раздела "Новости"