A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Ветхие дома на Пушкинской улице в Балашихе снесут до конца 2018 года

10.08.2018
(Наталья Кондратьева)

Два ветхих дома на Пушкинской улице в Балашихе планируют снести до конца 2018 года. Об этом сообщил первый заместитель главы администрации Балашихи Алексей Коваль в ходе выездного штаба по содержанию территорий.

Алексей Коваль провел выездной штаб по поручению главы Балашихи Сергея Юрова. В нем также приняли участие представители управляющих компаний и подрядной организации, занимающейся комплексным благоустройством дворов в городском округе. Они осмотрели территории микрорайонов Балашиха-3, ВНИИПО, а также озера Бабошкино.

«Мы сегодня осмотрели на Пушкинской улице в Балашихе три аварийных дома, которые были достаточно давно расселены, но стоят и портят вид нашего города. По одному из домов предстоит завершить юридические процедуры. Два других дома у нас уже внесены в программу, мы сейчас объявляем конкурсные процедуры, выделены деньги, и мы до конца 2018 года эти два дома снесем», - сказал Алексей Коваль.

Он добавил, что третий дом планируют снести весной 2019 года. На освободившейся территории обустроят зону отдыха со сквером, детскими и спортивными площадками.

Ранее от жителей микрорайона Балашиха-3 в адрес администрации городского округа поступали многочисленные обращения о сносе ветхих домов на улице Пушкинской и включении освободившегося места в программу комплексного благоустройства дворовых территорий.

К списку всех материалов раздела "Новости"