A
A
A
A
A
Деятельность губернатора
Печать

Заброшенную палатку демонтировали в центре города в Балашихе

19.09.2018
(Ирина Зубарева)

Заброшенную палатку «Союзпечать» демонтировали в центре города на проспекте Ленина в Балашихе. Об этом сообщила начальник управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Анастасия Кочеткова.

«Рабочие демонтировали заброшенную палатку «Союзпечать» на проспекте Ленина в Балашихе. Также сегодня снесут незаконно установленную палатку на улице Комсомольская. По поручению главы города Сергея Юрова мы проводим ежедневный мониторинг территории, выявляем незаконно размещенные торговые и рекламные объекты», — сказала Анастасия Кочеткова.

Она добавила, что всего в 2018 году в Балашихе было демонтировано 38 незаконно установленных палаток и более 600 рекламных конструкций. К ним относятся световые короба, баннеры и объемные световые буквы. Все рекламные конструкции должны быть согласованы с администрацией Балашихи и соответствовать единому архитектурному стилю, принятому в городе.

По словам Анастасии Кочетковой, владельцы незаконных торговых точек получают предписания провести демонтаж павильонов в течение месяца. Торговые палатки должны соответствовать единому архитектурному стилю города, а собственникам необходимо иметь договор на размещение торговой точки, договор на вывоз мусора, учётную карту организации, книгу жалоб и предложений. 

К списку всех материалов раздела "Новости"